Nord-Pas de Calais - Créateurs d'horizons

Christophe Hagnerelle, chef étoilé du Val d'Auge

Le Val d'Auge, une escale au pays des saveurs

Elisabeth et Christophe Hagnerelle, propriétaires du Val d’Auge, vous accueillent à Bondues au sein d’un établissement raffiné et chaleureux. Situé à la périphérie de Lille, ce restaurant étoilé par le Guide Michelin vous propose une cuisine aux saveurs essentiellement marines et provençales.

Petit gâteau dans son ramequin
  • Petit gâteau dans son ramequin
  • © Le Val d'Auge

Christophe saura vous étonner par ses recettes inventives, ses spécialités de poisson et ses choix culinaires toujours très goûteux. Et si vous hésitez entre plusieurs mets, laissez-vous tenter par la surprise du Chef ! Christophe concoctera pour vous, en fonction des produits du jour et de son humeur, des petits plats qui vous enchanteront. Les amateurs de vins quant à eux, apprécieront la carte particulièrement soignée. Découvrez sans plus tarder un large choix de menus à une gamme de prix variés.

Foie gras poêlé
  • Foie gras poêlé
  • © Le Val d'Auge