Nord-Pas de Calais - Créateurs d'horizons

La Salle de restaurant du Musigny à Valenciennes

Le Musigny, une véritable escapade gourmande

Une fois passé la porte de ce restaurant gastronomique, les propriétaires feront de votre repas un moment de détente et de plaisir pour vos papilles. Dès l'entrée, le chef saura vous séduire par la finesse de ses plats en vous proposant notamment une de ses spécialités : Assiette autour de la Lucullus. Dans les incontournables, vous trouverez également le Filet de bœuf façon Musigny accompagné d'une purée truffée. Enfin pour terminer cette balade culinaire, laissez-vous tenter par les succulents desserts à la carte tel que le Beffroi de Valenciennes chicorée et spéculoos.

ris de veau poêlés, linguines fraîches et crème aux morilles
  • ris de veau poêlés, linguines fraîches et crème aux morilles
  • © LE MUSIGNY

Emmanuel Hernandez, un chef passionné !

Issu de l'école des arts culinaires de Lyon dirigé par Paul Bocuse, il décide de s'installer au Musigny pour exercer sa passion et exprimer son sens de la créativité. Vous apprécierez la qualité des produits et la fraicheur des plats alliant les meilleurs produits de la région Nord-Pas de Calais. En consultant la carte, si vous hésitez, optez pour le menu dégustation qui est réalisé suivant l'inspiration du chef. D'autres menus vous sont proposés à des prix variés.

Photographie d'Emmanuel Hernandez prise sur le pas de porte du Musigny.
  • Le Chef : Emmanuel Hernandez
  • © LE MUSIGNY